注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2018-06-24 18:01:20|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上周在Q群里说,6月25日至29日是黑色的一周,土星冲日,投资谨慎,回避为妙。炒股不仅要懂技术,还要知道点玄学,更要紧跟世界范围的政治、经济、军事热点,分析大势。目前中美之间关系已经发生战略性的转向,美帝围堵我国将是全方位的,未来十几年将影响我们每个人的生活。2019年4月6日在我国东南面或有重大事件发生,天佑中华!皓澜希望这个时间延后5年。
  皓澜不便分析,否则又要被隐藏了。
  以下谈股市
  下图是上证周线图,一张老图了,7月第2周是周线级别的共振时间窗,我们仔细看至少有三个时间指向该周:自2638点起第125周(13×9.618=125);自3587点起第24周(101×0.236=24,36×0.666=24)。皓澜说过相邻波浪的时间比值为整数或黄金分割时,市场易发生转向。那么7月第2周不出意外将出现报复性反弹。
  7月份,日线级别的时间窗分别是7月4、19、27日。考虑周线误差,买入时机或是7月4日或19日,空间可以参考2016年5月26日的低点镜像。

下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
图1 上证周线
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客图2 上证月线 

  操作策略:上周6月21日午盘,皓澜在Q群提示21日尾盘小仓买入,怡情一下。大家应该盈利了,周一择机卖出。空仓等待7月4日。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018