注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2018-06-10 23:16:35|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今年以来上证指数不断下移,反复向下,正在逐步验证皓澜之前预测的长期走势,即大C浪早已经于3587点开始了,其终点指向2019年11月(图1)。
  大C浪很难操作,即使操到底,也很难盈利,最好的操作就是不介入或者少介入。  
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
图1 上证月线
  上证周线,图2,下周是2628点以来的第121周,11的平方,重要的周线级别时间窗,下周二(6月12日)是皓澜预测的日线级别时间窗,美联储加息准备公布结果。由于上周五放量下跌,因此下周一(6月11日)惯性下跌是大概率事件,指数可能会再次来到3041点附近。之前上证指数已分别在2018年2月9日、4月18日和5月31日形成了3062-3041-3041三点一线的底部。俗话说“四击必破”,所以下周我们要格外小心,受不了的,下周一择机全线撤退。
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
图2 上证周线
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客图3 上证日线
  操作策略:下周既有周线级别的时间窗,又有日线级别的时间窗(6月12日),皓澜希望跌出一个底部来。若真如此,那么自3587点以来的调整告一段落,此后开始C2浪反弹。这是最乐观的走势,否则划浪分析要重新设定。最悲观的,就是“四击必破”,周一择机出局。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018