注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2018-03-05 01:03:22|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        行情目前处于要不走C浪,要不走E浪的境界。走C浪以前已经详细分析过,这里不再赘述。判断依据是上证指数触图1的绿线后加速向下(即反抽上升趋势下轨)。目前这种反抽后立即向下的概率不大,为什么?因为当下正是两会期间,根据历史走势A股横的可能性大,即在图1的绿线下面震荡做顶,然后再加速向下。
         另一种走势就是走2638点以来的E浪。从上证2月9日3062点以来的强劲跳空反弹来看,这种概率偏大,另一个依据是创业板指周线级别的底部结构已经形成。E浪一般以abc结构运行,结束时间可能是3月28日,另一个时间可能是4月3/4日,空间将上摸3587点附近。
         创业板指与上证、深成指无论是日线还是周线都没有同步。创业板指日线级别上升周期已经在上周四耗尽,而且股指几乎触及下降通道上轨(图4),下周走调整是大概率事件。但是创业板指周线已经形成底部结构,不出意外,可以涨到4月中旬(图3)。        
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
 图1  上证周线
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
 图2  创业板指周线
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
 图3  创业板指日线
        操作策略:2月8日被皓澜忽悠进场买皓澜推荐个股的操作者,如果坚持持股应该获利颇丰了,可惜皓澜自己没有坚持,哈哈。那十余只股票为什么在2月9日起始上升?原因是日线级别下跌周期耗尽。跌久了必定涨,这是规律!后市我们要关注3月9日前后,看看是否有机会,之前选好个股。
 
  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018