注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

本周大盘分析与操作策略  

2018-02-12 09:21:24|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        皓澜很早以前就说过,上证自2628点以来的大B浪反弹高点一个是2017年的11月,另一个是2018年的1月,大C浪将贯穿2018年至2019年2月或11月(若是下跌较急,空间到达后在2019年2月前后结束,否则会延长至2019年11月)结束。看到没有?皓澜的预测正在逐步实现(见图1)!为什么有这样的神预测?这是因为这个大周期源于1929年的世界范围内的大调整,大萧条。1929年至2019年为90年,是江恩周期的一个重要周期。
         创业板周线已经跌破斜率线(图2),开启了新的下跌征途,那么下一个月线级别的时间窗是2018年7月(图3),那时或许有个月线级别的上升。
本周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
 图1  上证月线
本周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
图2  创业板 周线
本周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
图3  创业板月线 
        操作策略:上周一个重要的观点是“3587点以来的调整会继续,甚至会贯穿整个2月,如果时间窗2月12日不给力的话”。今天是2月12日,看看会发生什么?尤其是创业板。
        上周(2月7日)皓澜给出部分推荐股(中小、创业板股票)准备抄2月8日的底部,8月8日开盘皓澜进场,8月9日前各指数均开在支撑线下方,皓澜在开盘第一时间卖出,除中通国脉外其他均亏损,但这些个股后期还可以关注。
        虽然是在大C浪,不可能一直下跌,2月份总有喘定的机会,时间是2月12日、22日、27日,不要走元,各位。
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018