注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2017-07-10 01:17:18|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近较忙,经常出差,博客没有按时更新,见谅啦。
    皓澜说过,7月时间窗为5、12、20/21日,其中20/21日前后级别最大。8月份时间窗分别是9、31日。上周评说过,7月5日是一个高点,7月12日是另一个高点,然后调整到20/21日前后。事实上各指数一直在创新高,但是7月12日前后有可能形成高点。原因是上证60、90min已经出现顶部结构,120min指标已经钝化;深成指90min出现顶部结构的可能性在加大,尤其是下周二左右。
    操作策略:若下周二、三各指数没有出现急涨,那么出现90min以上的顶部结构是大概率事件,若如此则由满仓减少至一半。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017