注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2017-12-03 22:30:40|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大周期看,无论是上证还是深成指,121个月线周期有“高-高”、“低-低”、“高-低”(低-高)循环规律(图1),而121是11的平方。利用江恩角度线看,2019年2月、2019年11月是重要月线时间窗,有造顶或底的可能。以上证指数为例,如果说5178-2638点为A浪,运行9个月,2638-3450点为B浪,运行21个月,B/A=21/9=2.33,为黄金分割,2017年11月造顶有理。那么11月13日3450点起始的C浪下跌,其运行时间=B×整数或黄金分割倍数=21×0.764=16.044,或者21×1.19=24.99,C浪终结时间指向2019年2月或者2019年11月(图2)。
        小周期看,以上证日线为例(图3),第(3)浪不是最短的浪,第(5)浪为扩张型结构(一般发生在C浪或5浪中,本结构是C浪之5浪)。根据波浪理论图3划分的波浪是符合要求的,尤其是扩张型结构在第5浪中,一旦形成,转折一定发生!所以才有11月23日的大幅下跌。
        量子力学对粒子微观运动状态有个描述,大意是粒子初始的微观运动状态,决定其整个微观运动状态。利用这个原理运用到股市上,如果说11月13日是上证5178点以来的大C浪的始点,那么11月23日就是该浪的初始运动轨迹,未来是什么?可想而知了。
        从结构看,上证11月23日始的下跌是C1-1-3浪,后面11月28日构建的小平台是C1-1-4浪,12月4日起运行C1-1-5浪,至12月8日左右结束,之后运行C1-2浪反抽图3扩张结构的下轨后,进入主跌阶段。
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
 图1  深成指月线
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
 图2  上证月线
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
图3  上证日线
        操作策略:上周五中午被皓澜忽悠进场的,要注意了,严格控制仓位,等到12月8日再说。 
 

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018