注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2017-01-03 00:49:39|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   皓澜看2017年的立春和春分八字,可谓八字组合低劣无比,财星绝迹,破财连绵,经济萧条,失业人员增多,百姓难安居乐业;火星主事,水火灾难不断,金融市场不利,A股以下跌为主;天干杀伤劫,小人盛行,社会动荡;东南方破军星,预示台湾局势进一步生变。
   2017年为丁酉之年,纳音山下火,丁为火,网络、量子通信、原子能、核聚变等将进一步发展;酉为金,金融银行将进一步改革、整顿,与互联网相互融入;丁酉纳音山下火,为火山爆发,地铁将快速发展。
   再看上证指数,3301点是多个周期共振的结果,每个时间周期都有自然法则(黄金分割数)的体现,逆天之作,必遭惩处。由此,后市进入对这段(耗时203个交易日)升幅进行回撤,以203日计,0.382、0.5、0.618等对应的调整时间分别是77、101、125T。这是重要的中途转折点。
   周金涛说:2017年中期、三季度之后,将看到中国、美国的资产价格全线回落,2019年出现最终的低点,那个低点可能比大家想像的低。周金涛的预测与2017年的立春、春分八字相符合。由此看,2017年,我们主要还是现金为王。
   尽管2017年现金为王,但也不能就不操作了。若有机会,如时间窗+底部结构,皓澜还是会带领大家进场的。
   皓澜说过,1月24日前后是2017年全年最重要的时间窗(1月份其他的时间窗分别是1月4日、18日),所以我们要关注24日前后是什么性质的时间窗,是低点向上转折、还是高点向下破位?
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客   操作策略:节前进场的可以持股至1月4日前后。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017