注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

本周大盘分析与操作策略  

2016-09-12 12:23:15|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近经常出差,没有时间顾及博客,早上本想及时提醒大家,也没时间,请大家见谅。其实皓澜在Q群里一直在提醒,上周四(9月8日23:38)就说:“9月9日跌破3078点左右清一半,跌破3054点全清”。但是9月9日尾盘低收于3078点,估计很多人没来得及清一半。
       9月12日也是时间窗,盘前皓澜说:“今天是时间窗,若放量低开,而且幅度较大,则可能收低开高走收中阳。无量低开反抽无力,全天中阴可能大”。并建议:“深套者可以持股,以防左右挨打;浅套者可以回避,以防越套越深”。
        今天开盘后果真大幅低开,而且放量,从上午各指数走势情况看指数向下突破不容乐观。下午3个5min之后会出现5min级别的底部结构,而且15、30min级别的下跌周期耗尽。但是60、90min级别下跌周期要到明天上午才结束。预计明天上午下探1小时后会有反抽,到时再看反抽力度。
本周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
 图1 上证指数
本周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
 图2  深成指数
        操作策略:止损是必须的,看今天反抽力度。明天上午反抽,再看。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017