注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2016-07-24 23:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        皓澜曾经说过,7月13日是7月级别最大的时间窗。现在看来果真如此,7月13日形成了3069点某级别的高点(图1),很可惜没有带领大家在高点撤出。
        自2780点以来,我们可以看到很明显的ABC浪反弹,其中C浪5浪清晰。从另一角度看,5月25日至6月3日为5浪推动,这样可以认为3069点以来为4浪调整。由此,若是前一种走势,跌破图1、2的上升通道是大概率事件;若是第二种走势,3069点以来的调整很难下破2945点。
        目前,自2780点以来的行情上升通道完整,没有到彻底多翻空的时候。下周3000点附近是防守线(图1),一旦有效失守,那么就会考验2920点附近的120均线(图2)。
        由于7月27日是7月最后的时间窗,由此可以初步判断下周一、二会继续调整,27日开始走2780点以来的第5浪上升,在8月2日形成高点。
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
图1  上证指数
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
图2  上证指数
        操作策略:8月份重要的时间窗是2、5、17、29日,其中29日级别最大。当下指数走成这样,4浪调整的可能性大,若是如此,我们将在8月2日前撤出。当然,我们也要谨防27日出高点。             
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017