注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2016-05-02 21:46:40|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    皓澜在4月5日的博客就说过:4月创高点后收阴,6月是月线级别时间窗,或许是低点。目前看4月果真创高点后收阴。如果6月变盘向上,那么5月将收阴。    
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
   图1 
    皓澜4月25日说过:5月3、4、11、25日,其中5月3/4日时间窗级别大。依据时间窗和时间结构,4月26日应出现反弹,反弹结束点一是28日;二是5月3/4日(图2)。同时建议:4月26日附近有短线机会,可以选择超跌股进场,卖出时间28日或3/4日,中级操作者可以放弃。
    目前看,4月20日之后的反弹很弱,上升周期反弹如此之弱,预示背后是更大周期的下跌。因此,5月收中阴或巨阴是大概率事件。
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
图2
    小周期看,上证节后第一天14:30附近形成高点向下转折,即4月13日以来的C浪下跌,一直到5月24日附近(图3)。
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
图3
    操作策略:4月25日短线进场的朋友们可以在5月3日择机出局。大势一直在盘整,获利很难啊,无论做空还是做多。既然如此,不如安静等待5月底的到来。5月份时间窗分别是5月3/4日(级别大),5月11日(级别小),5月18日,5月24日(级别大)。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017