注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2016-04-17 23:38:04|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周五上证指数全天振幅只有23点,这是今年以来波动最小的一天,预示某种变化前的寂静。
    目前上证指数仍在上升楔形内震荡(图1),而且已经在4月13日穿越了对数坐标中期趋势线,因此有可能形成向上突破。按经验,跌势中突破对数坐标中期趋势线(压力线)一般要加仓了,鉴于目前各小周期的指标已经钝化,一旦形成向上突破之势,就易形成结构性的顶部,除非是暴涨。因此,皓澜在4月14日(时间窗4月15日)尾盘建议大家进场买一点(一至二成仓)。
    当然,还有一种情况是上升楔的末端出现暴跌,这是我们要谨防的。
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦--郑皓澜的博客
图1
    操作策略:突破对数坐标的趋势线,则预示上证指数最大涨幅可以到3540点附近,4月13日至15日以来,上证指数一直处于收敛的三角形中,下周一(4月18日,时间窗误差范围内)下午应该会见到某种变化。这种变化若向上,那么120均线附近应减仓,回踩5日线附近时再加仓;若向下,那么立即止损。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017