注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

2016年02月14日  

2016-02-14 23:28:53|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这个春节颇不平静,外围股市大跌。对于持股过节的我们,心里忐忑那个呀,不知明天开盘会怎样?
    预计明天会低开收红。这是因为2月15日是时间窗;其二是各指数没出现顶部结构(只有创业指数为楔形结构,还有15min级别的顶部结构);其三,上证和深成指反弹时间不够;其四,道琼斯指数日线底部结构正在形成。考虑到上周五欧洲股市反弹力道较大,2月15日亚太股市也会跟随反弹,所以说节后首个交易日不会太难看,若放量会带领全球股市上涨。
    由于2月17日、19日也是时间窗,因此我们要谨防上证指数自2638点以来的60/90min级别反弹在2月18日前后结束。当然,如果2月15日继续下跌,那么18日前后就是低点。
2016年02月14日 - 地山谦 - 地山谦
    操作策略:2月15日开盘后补跌,后市上证跌破2638点并创新低时,应立即止损,18日前后再补仓;若未创新低,则持股不动,等反弹结束。上证指数反弹见到2800-2850点附近时,则立即止赢。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017