注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2015-10-12 08:53:56|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    写这篇博客折腾了好久,原因是我的笔记本电脑无线WIFI频繁出现“默认网关不可用”故障,然后又会自动修复,关闭360防火墙,甚至将设备管理器里的网络适配器属性的“电源管理”前面的“”去掉,也没有用,估计是win7系统更新后的自带的驱动有问题。
    目前很多个股出现短期的底部结构,指数创业板也有类似情况(比如:突破“颈线2”)。未来创业指只要站上图1的“颈线1”,就会攻击前高。同样,上证指数只要下周初突破5178-4002点连线,那么就会攻击3550点附近。

下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦
图1
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦图2
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦图3
    操作策略:下周时间窗分别为12日、14日、16日,级别都比较小。预计创业板指下周一开始有回踩过程,14日为次高点,16日见低点,22日或为高点。大家可以按图3底部形态寻找个股。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017