注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘预测与操作策略  

2015-08-17 00:18:16|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     8月份的时间窗还剩8月18、19、21、24、28日,级别较大的是8月18日、24日和28日。从形态看,上证指数自8月3日以来是按5浪运行,其中8月13日的低点是子浪4的低点,之后运行第5子浪(图1)。
    若该5子浪与第1、2子浪时间相等,那么8月17日9:45即是该5子浪的结束时间;若空间与第1子浪相等,那么4071点就是该子浪的顶;若反弹至前高,那么是第1子浪的2.618处。当然5子浪出现延长的话,结束时间还会退后至8月19日或24日。
    其实,本博在上周四晚就给出8月14日10:30短线减仓的提示,这是根据5浪最小的运行周期。
    8月中下旬时间窗太多了,以至上证指数会出现复杂的走势。根据K线的形态,上述的5子浪出现延长的概率是较大的(图2),即下周一出现大涨,8月18日或19日攻克4184点后回落至8月28日的3775点附近(考验3775点缺口),然后上涨至9月18日的4500点以上(乐观点创5178点新高)。

下周大盘预测与操作策略 - 地山谦 - 地山谦
图1
下周大盘预测与操作策略 - 地山谦 - 地山谦
图2

    操作策略:有些人已经根据本博在Q群的提示在8月14日10:30附近减仓了,既然已经减仓,那么我们冷眼旁观,等待8月28日附近的机会。若没有出局的,那么可以继续持仓至8月18日,重点关注8月17日9:45,14:30。
  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017