注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2015-07-12 23:33:51|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周评在最后加入了ZJH有关央行支持证金公司流动性的《公告》,以为这《公告》可以吓阻空头,于是建议大家在时间窗7月6日短线小仓买入。事实上7月6日上证指数只是个高点,上午进场的基本被套。7月8日晚本博在Q群给出下图的纠正,即上证指数在时间窗7月9日跌到3350点附近时可以短线进场抢反弹。事实上,上证指数7月9日早盘跌到3373点附近出现强劲反弹。次日,本博又在Q群提示:5178点以来下跌18天,跌了1805点,相当于180度,与时间窗共振了,3373点就是转势点。
        由于上证指数周线上升趋势已经破坏,月线正处于回调之中,日线正在扭转,那么短期看大盘上升至图1的颈线附近时会出现反压,调整不可避免。由于7月14日是上证指数5178点以来的第21天,为小级别时间窗,那么预计为高点转头向下。

下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦
         操作策略:7月9日早盘短线抄底的可以在7月13日逢高出局。7月份小级别的时间窗分别是7月14日和23日;8月重要的时间窗是8月3日(全年级别第二);下半年与“6.16”同级别的时间窗还有9月15日和11月9日,请各位严重关注。
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017