注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘预测与操作策略  

2015-05-04 00:11:09|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    4月28日晚,本博在Q群提示,上证指数见顶了,因为(3406×3049)/2279=4556点,那么接下来的调整是周线级别。
    从上证指数日线看,下图,自4月16日的启动应该是3049点以来的5浪5上升,4月17日上证跳空下图的江恩线,4月21日(时间窗)回试该江恩线后确立了5浪5上升之旅。
    有人说,4月28日始的是5浪4调整,之后还有5浪5上升。这种观点的人不少啊,既然持这种观点的人不少,那么我们就必须保持与之不同的立场。
    再看时间,前面说过5月份的时间窗分别是5月19、22、28日,外加一个节气立夏(5月6日),共计4个时间窗,其中5月28日级别较高。由于1849-2270为57个交易日,3049至5月7日也刚好为57个交易日;又由于5浪1、2共花费15个交易日,4月16日始的5浪5如果也花费15个交易日,那么均指向5月7日,与立夏几乎共振(误差1天)。
    由此,根据以上空间、时间和结构分析,可以判断5月7日前后中期调整开始,目标暂定3700附近。

下周大盘预测与操作策略 - 地山谦 - 地山谦    操作策略:观察4月30日的上证指数K线,该日K线为阴,价跌量增,预示下周初还有低点。下周一第一支撑位是4430,第二支撑位是4360点,5月7日前后的阻力位是4510点,强阻是4650点附近。5月7日前大幅减仓。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017