注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2015-12-27 23:36:33|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生有时走得太远,需要回头看看自己当初那个初衷。
    马上12月底了,我们得回顾一下全年,哦,原来12月是月线级别的时间窗啊,那个3897点就是12月的极值。可是目前上证指数只有3684点,离那个极值有点远。如果那个极值吸引力不够的话,那么下周二时间窗需要警惕,一旦出现巨阴,类似5178点日线级别的顶部则形成,个股巨大的下跌不可避免(图2)。
    当然,如果下周二的下跌不足以使上证构成日线级别的顶部,那么可能的走势是仍维持震荡上行的格局直至1月22日3894点附近(图3)。    
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦
图1
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦图2
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦图3
    操作策略:新年前后时间窗密集(12月29日、31日,1月5日),误差范围内,这三个时间窗可以在12月29日至1月5日某天发生共振,并导致上述的“日线级别的顶部”,所以最好的策略就是在29日前回避。
    当然,如果大盘小心渡过这三个时间窗,那么行情会延续到1月22日附近。所以1月4日以后我们再回来。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017