注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘预测与操作策略  

2015-02-01 23:38:15|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    回过头去看,1月27日时间窗的确发生了作用,上证指数那根吊颈线导致了4天的调整。按照本博1月24日的操作策略28日以后并没有冲高,导致没有卖出机会。
    目前上证指数已经在30日均线附近震荡了2次,根据均线理论每次回试,支撑力度会越来越弱,除非能量放大才会向上突破,否则再下一城寻求60日均线支撑。
    从结构看,目前尚有2种可能(不排除其他结构),见图1、2。前面说过2月份日线级别的时间窗只有2月25日,小级别的时间窗为2月3日,那么由此可以判断图1的可能性大,而且符合均线理论,即2月3日为3浪3下跌,直到2月25日,目标左侧的镜像。
下周大盘预测与操作策略 - 地山谦 - 地山谦
图1
下周大盘预测与操作策略 - 地山谦 - 地山谦图2

    操作策略:1月28日没有机会卖出的,关注2月2日是否弥补了1月29日的跳空缺口,一旦弥补而且无量上升,立即止赢。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017