注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2015-01-19 00:29:49|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上证指数牛市以来,12月9日第一次见天量(3091点,7934亿),当天跌257点,第二次见天量是12月22日,6345亿,3天跌255点,主力似乎撤退了。上证指数从12月5日以来好像走了个终结三角形(几乎都是3浪结构),2015年1月5日始看起来像一个引导扩张三角形,形成牛市以来大级别的4A-a浪?
    由于1月19、20日是时间窗(20日为大寒节气),如果19、20日完成了顶部回试(见图)而下跌,那么这个扩张三角形的d浪将完成,下去就是e浪了。若如此,22日会见到左侧的镜像,那么是短线机会,市场会运行4A-b浪反弹至1月27日,然后跌至2月25日(已除去春节假日)。至此,4A浪完成。
    当然,若下周一低开向上突破,那么12月9日以来的结构是强势4浪平台,指数会向3700点进军。
    至于未来走势何种可能性大,本博也不清楚,操作上还是按第一种方案进行吧。

下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦
图1 上证60min线
    操作策略:上周评给出的策略是1月12日开盘低于3278点时即减仓,1月13日晚在Q群通知次日短线买入万科,那么下周策略是周一早盘止赢万科,等看清市场再说,休息几天至22日。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017