注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2014-10-12 23:48:45|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月28日的博客提示您:由于做多力量汹涌,上证指数仍会反复,预计节后第2天会冲击图1年线1X1线的压力位(2406点),那么这就你最后减仓机会。事实上,上证指数在节后第2天最高收于2391点后开始出现调整。
        由于10月9、13、16、28/30日,11月7日是时间窗,而且10月9日与11月7日时间窗,10月13日与16日,9月25日与10月28/30日级别相同,那么10月9日是高点的话,11月7日就是低点,10月28/30日就是次低点。由此,可以确定我们未来的操作模式,即10月28/30日完成急跌后即可择股准备,11月7日进场。
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦
图1  上证年线
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦
图2 上证指数日线
    操作策略:下周一(10月13日)9:45附近的高点,然后指数下挫至10月16日,然后上扬,级别较小。短线高手可以参与,否则空仓。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017