注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2014-06-15 23:37:39|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前面介绍过6月时间窗还剩下6月20日、24日和30日,而进入7月时间窗分别为2、11、15、28日。包括文化指数在内的分类指数(如节能环保、供水供气、医疗器械等)已经出现很明显的底部。为了很清楚分析A股走势,这里以深综指为例进行研究。
       深综指基本上代表A股自然的属性,主要包括创业指和中小指。从历史低点452点始,我们看到的是一个巨大的三角形ABCDE浪(图1),各浪和时间点都符合黄金分割要求(大家可以按图索骥),目前正处于E浪之b浪反弹之中,b浪的顶点时间为6月20、24、30日或7月11日。b浪之后还有一轮C浪下跌,时间指向2014年11月7日或21日那周。

下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦
 图1,深综指周线对称三角形
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦
 图2  000559日线
        操作策略:上周操作策略中让大家关注文化指数,其龙头便是300027。观察300027是为了判断文化指数的强弱,而文化指数、创业指数及深综指都有关联。创业指主要代表成长股、科技股和题材股,只要文化指数有上升空间,那么创业指就见不了顶,也就是说成长、科技、题材股会上升。由此,本博前期推荐的000559就见不了顶。看到没有,它上周五又启动了,阻力位8.93元。
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017