注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2014-05-12 00:19:12|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本博在4月26日的博文就说过,5月是月线级别的时间窗,5月13日是非常重要的向下变盘日。5月1日的博文建议您在5月6日尾盘短线进场,5月12日尾盘或13日早盘卖出。事实上,5月6日尾盘是高点,此后大盘一路缓慢向下震荡至5月9日尾盘。投资者如果按此策略进行操作,估计都浅套了。
        没有想到的是5月9日“新国九条”出台,至少短线底部确立,由此,不知不觉中我们提前进场了,庆祝一下!
        “新国九条”的出台,说明国家很担心上证指数跌破2000点(本博曾说过在2000点以上就可做多的话),借5月13日前后级别大的时间窗来保护资本市场向上,来为投融资服务。
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦
 图1  上证月线
        下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦
 图2 上证日线
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦
 图3 上证50指数
        这次上涨预计在7月中旬结束,上证上涨空间预计会冲击2400-2440点附近,此后继续下跌,至2015年1月附近(图4)。
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦
  图4  上证下半年走势预测
下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦
 图5  万向钱潮
        操作策略:000559时间窗是5月12日或13日,5月12日预计早盘会开在蓝色线通道之上,即8.91元,那么会持续反弹,000559下一个时间窗是5月27日,预计短线高点。
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017