注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

中美博弈分析之38:收官之战  

2014-03-23 17:11:02|  分类: 中美博弈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        马航MH370失联事件近期牵动了整个中国,几乎搅动了整个东南亚。包括本博在内的许多网友最开始的时候也是以为是美国政府干的好事,意在与乌克兰危机搅在一起,达到围魏救赵、声东击西的目的。
        但是后来一琢磨,作为世界领袖大国是不至于作出这样下作的卑鄙事情来的,美国要在乌克兰危机上牵制中国可打的牌一大把,用这种卑鄙手段只会适得其反。一旦曝光,最后是收不了场的。这也是马航事件最离奇的地方。
        马航事件至今16天了,我们国家出动了21颗卫星、3架运输机,数艘军舰,甚至包括最先进导弹驱逐舰(舷号171)等战略武器装备,至今劳而无功。面对大马国的噤若寒蝉、西方国家的讳莫高深,试问,是谁有这么大能耐?这绝非一个普通组织可以做到的,能做到这点的必非等闲之辈!
        在本博3月21日看到美元兑人民币汇率站上30月均线之后,一个表面没有线索、没有目的、没有收益者的马航事件背后惊悚内幕展现在我眼前。
        本博认为,马航事件其实就是,应对美元兑人民币汇率站稳30月均线对中国而展开的一场大规模的金融攻击,并伴随可能的军事战争的火力侦察。
        此次马航事件搅动整个南海、印度洋,包括南亚诸国,天上的卫星、空中的飞机、水面舰只、水下核潜艇等把南海诸国内裤翻开、然后探肛,里面有什么看得清清楚楚,我国各种武器雷达、武器性能等参数也会被窥探不少。面对即将收获的中国羊毛,一架波音777算得了什么,即将爆发的代理人战争,MH370上两百条人命又算得了什么?
        那么,谁是幕后操纵者?欧美资本,或者说共济会组织。那么,又为什么说汇率站稳30月线,欧美资本一定会金融攻击中国?
        因为30月均线是国际公认的中期多空分界线(即所谓的牛熊分界线),美元兑人民币汇率一旦站稳(下周确认)30月均线,那么它就是继续上攻寻求突破。也就是说人民币十余年的升值之旅结束了。
        人民币升不了值,即使不贬,美元也会中期走强,2008年以来潜伏在中国地产界的国际游资就要变现出局,那么中国地产泡沫必定破灭。
        对于国际金融资本而言,要剪中国人的羊毛,必须选择攻击人民币汇率。要攻击汇率,就必须攻击中国的出口。要攻击中国的出口,就必须让人民币升值。
        人民币升值了,中国出口型中小企业就会受到打击,人民币升值到一定时,出口型中小企业就几乎全部破产。而中小企业与国有企业之间存在市场关系,中小企业倒了,国企市场就没有了,国企最后也得半死不活。
         一个国家出口挣的外汇没有进口花费多的时候,那么就会耗外汇存款。当外汇存款(中国政府能动用的美元头寸)耗到一定数量,即小于国内热钱总量时,欧美金融集团全线攻击中国就开始了,届时中国央行将失守。
        下周美元兑人民币汇率站上30月均线会有个确认,一旦确认,中美金融战争胜败已定!金融危机将在中国爆发,同时产生一系列问题。
        首先,国际热钱拼命变现出逃,抛售地产,房价和地价跳水,地产商资金断裂,引爆地方政府债务问题和银行债务问题。央行将加息,再进一步打击房地产业和实体经济。
        其次,物价上涨,进而引发央行加息,进一步打击房地产业和实体经济。
        第三,美元指数将上升,引发全球金融市场大跌,黄金继续大跌。
        第四,中国国内社会将经历大动荡。
        中国改革开放几十年的巨额财富被国际金融资本卷跑了(羊毛被剪)。
        看看本博在2014年春节之前写的博文,用玄学分析了全年的走势,春分之后是“凶上加凶”。
        下周全世界共济会组织都会屏住呼吸,盯住美元兑人民币汇率,一旦确认,我国败局就定了。接下来就是用什么手段剪羊毛了。
        战争,南海代理人战争是转移视线,最佳剪羊毛方式,当你全神贯注地关注南海战争时,你身上的羊毛就悄悄地剪了。此时,国内房价大跌,物价上涨,大量人员失业还以为是战争引起的呢。
        看到没有,马航事件实际上就是国际金融资本集团(共济会组织)即将展开全线金融攻击中国,并伴随军事斗争的预演,无他。
        马航事件,如何劫持?被谁劫持?在国际上永远将是个迷。早先有人起卦,泽之困,无一人生还。
       再谈股市
       其实上周已说得很清楚了,C3浪的底部在1927点,可能的时间是3月21日。事实上,3月21日上证指数低点是1986点,出现大涨,升幅越2%。是否为C3浪之底?仍有待观察。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017