注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

下周大盘分析与操作策略  

2014-01-20 00:04:13|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周评给出一个重要的结论就是:日线向下突破了颈线2078点,那么向下突破C浪成立,至少下跌位置是1886点。同时给出的操作策略是:当下上证指数15、30、60min级别底部正在钝化,易形成多个小周期的共振,也就是说这里会出现反抽性质的反弹,高点难越2078点。有能力者可以进场短线搏击,否则安心过个好年。

        事实上,上周上证指数处于不温不火的反弹周期内,总体重心下移。由于没有跌倒目标位1886点(至少目标位),因此市场不会有可操作的机会。

下周大盘分析与操作策略 - 地山谦 - 地山谦

         操作策略:下周时间窗是1月20日、22日。前面说过1月20日预计是个低点,那么20日将反弹,22日再次向下,直到1月29或30日。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017