注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地山谦--郑皓澜的博客

郑皓澜的博客(Q群:128949458)

 
 
 

日志

 
 

目标中国  

2013-12-18 10:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        威廉-恩道尔在他的《目标中国》一书中说:
        “中国的敌人并非美国人民,更不是英国或其他国家的大多数人。
        中国真正的敌人绝非等闲之辈,他们人数不多,但关系极为密切。他们对美国并没有好感,对普通美国民众更是视之如草芥,弃之如粪土。
        他们就像全球卡特尔联盟,其中包括洛克菲勒家族、乔治-布什家族、杜邦家族、比尔-盖茨家族以及一些闻所未闻的名字。这些家族并非“精英”,他们的最终目的不过是在全球范围内损人利己而已。他们想实现对人类生命的控制,美国和中国这样的大国自然成为他们的眼中钉。
        他们通过对欧美金融机构和国际银行体系的掌控,控制了150家跨国公司构成的全球私人权力联盟,继而控制了美国的核心部门,如财政部、国防部、农业部以及国务院等。
        政客们都是明码标价的,中情局长若不合政治捐客的意,或许会因性丑闻之类的借口而被免职;而总统像肯尼迪这样的就会被暗杀。美国民众也早已不知不觉中被这个联盟鱼肉已久。”
        ——这个控制了世界金融和美国总统及国家机器的秘密联盟就是共济会。
威廉·恩道尔,美国著名非主流经济学家、政论家。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017